Торговое оборудование

Торговое оборудование для качественной и эффективной работы торговых точек Вы можете заказать

в нашем салоне "ДЕКОМАГ":

г. Воронеж, ул. Куколкина, д. 33.

Тел. 20-20-503.

Самая большая ценность для магазина – торговая площадь. Каждый квадратный метр должен быть использован с максимальной отдачей. А это во многом определяет эффективность работы торговой точки, помогает снизить затраты и повысить рентабельность.
В первую очередь, торговое оборудование должно быть максимально качественным и соответствовать типу товара, предлагаемого в магазине. Ведь ювелирные украшения сильно отличаются от одежды или пищевых продуктов. Соответственно и представлять покупателям эти товары нужно по разному. Профессионально спроектированная и сделанная на заказ торговая мебель с успехом решает данную задачу.
Кроме функциональности оборудования также очень важен и его внешний вид. Здесь многое зависит не только от товара, но и от общего стиля интерьера магазина.
Мы принимаем заказы на изготовление торгового оборудования из любой комбинации материалов, собираем все составные части в единое изделие и устанавливаем в торговом зале заказчика. Вам не надо тратить время на поиски и общение с несколькими исполнителями.

Торговое оборудование из металла

в той или иной степени присутствует практически в каждом магазине. Мы изготавливаем оборудование из алюминиевого профиля, стальных труб «Джокер», алюминиевых труб квадратного сечения.

Мебель из ламинированных ДСП

проста в изготовлении и наиболее экономична. Торговая мебель из ЛДСП такую популярность за счет сочетания прочности и надежности с низкой ценой. Торговая мебель из ЛДСП на заказ – это возможность экономно оборудовать магазин нестандартной мебелью, максимально используя торговую площадь. При профессиональном подходе дизайнеров и технологов, торговая мебель из ЛДСП выглядит современно и стильно.

Применение мебельных плит МДФ

расширяет возможности дизайна торговой мебели. Детали из МДФ можно красить в любой цвет, покрывать пленкой или пластиком, цветовая гамма которых гораздо шире, чем в ламинированном ДСП. Из МДФ можно производить гнутые (радиусные ) детали, что позволяет создавать необычайно изысканный и гармоничный интерьер торгового зала.

Стекло

служит не только для сохранности выставленных на обозрение дорогих товаров, но и само может являться украшением торговых залов. По заказу клиентов мы используем в производстве торговой мебели обычное, тонированное, цветное, закаленное стекло, зеркала и стекло с декоративной отделкой.

Искусственный камень

используют для придания торговой мебели дорогого имиджа. Мы работаем с разными видами искусственного камня и изготавливаем из него разнообразные изделия от целых кассовых модулей до малых изделий.

Торговое оборудование на заказ гарантия успеха вашего бизнеса. Главная задача современного торгового оборудования – в выгодном свете представить товар и выделяться на фоне конкурентов своим необычным внешним видом.

• Торговая мебель на заказ – это красиво! Заказывая торговое оборудование, вы выбираете неповторимое оформление для вашей мебели. Тем самым, торговая точка становиться более заметной среди всех остальных точек продаж. Фантазийные фасады, яркая подсветка, уникальный логотип – эти составляющие помогут торговой точке преобразиться.
• Торговая мебель на заказ – это удобно!
• Выбирая торговое оборудование, есть возможность расставить витрины и стеллажи таким образом, чтобы создать для продавцов оптимальные условия для работы, а покупателям – удобство при выборе товара. Торговое оборудование изготавливается с учетом размеров арендуемого места.
• Торговая мебель на заказ – это уникально! Уникальность торговой точки поможет покупателям сразу запомнить ваш бренд. Так потенциальные покупатели становятся постоянными. Торговая мебель по индивидуальным проектам изготавливается с учетом специфики бизнеса.

Наша компания успешно занимается дизайном торгового оборудования, интерьерным дизайном торговых площадей, проектированием как магазинов, так и отдельных видов торговой мебели.

Предлагаем объемное проектирование в цвете, планы расстановки оборудования с привязкой к помещению, конструирование оригинального торгового оборудования, подбор цветового оформления, разработку интерьерной рекламы.

МЫ:
•разрабатываем дизайн торгового оборудования и торговой мебели;
•подбираем сборные системы торгового оборудования для Вашего магазина;
•разрабатываем дизайн интерьера магазина;
•разрабатываем фирменный стиль, логотип, интерьерную рекламу, визитки, буклеты, этикетки

Комментарии закрыты.